Mes modifications sont-elles enregistrées ?
Oui, automatiquement, reel par reel. Tu peux fermer la page et revenir plus tard : tu retrouves tes réglages dans Projets.
Oui, automatiquement, reel par reel. Tu peux fermer la page et revenir plus tard : tu retrouves tes réglages dans Projets.