Puis-je fermer la page pendant le montage ?
Oui, dès que la vidéo est envoyée. Le montage continue sur nos serveurs, et une notification (la cloche en haut à droite) et un email te préviennent quand il est prêt. Pendant l'envoi lui-même, garde l'onglet ouvert.