Combien de temps mes vidéos sont-elles gardées ?
Ta vidéo d'origine est gardée 45 jours après ta dernière utilisation du projet (l'ouvrir ou exporter remet le compteur à zéro). Tu reçois un email 7 jours avant son effacement. Ensuite, les vidéos exportées restent, mais le projet ne peut plus être modifié. Les vidéos exportées sont gardées tant que ton compte existe.